Квартиры в Химках или в Москве?

Москва – сердце России, культурный, образовательный и финансовый центр, крупнейший транспортный узел в стране. Столица на протяжении многих лет привлекает жителей малых городов.

Множество людей приезжают и остаются жить в столице по разным причинам: работа, учеба, культурная и светская жизнь. Что касается москвичей, их жизнь становится сложнее год от года. Ухудшение экологии, перенаселенность, пробки и высокие цены на жилье - малая часть проблем, с которыми сталкиваются жители столицы. И рано или поздно многие задумываются о том, чтобы изменить привычный уклад. Изменить свою жизнь просто: достаточно купить новую просторную квартиру в ЖК Две столицы.

На фоне московской ситуации динамично развиваются города-спутники. Во многих районах Подмосковья хорошо развит общественный транспорт, имеется необходимая инфраструктура. Что касается цен на недвижимость, они более приемлемы для среднестатистической семьи. Обыкновенная молодая семья сможет в ипотеку свое первое жилье или поменять тесную московскую хрущевку на просторную квартиру в новом монолитном доме. Например, трехкомнатную квартиру в ЖК Две столицы в отличном микрорайоне города Химки можно купить за 5,5 миллионов рублей, стоимость самой простой однокомнатной квартиры в панельном доме внутри МКАД, далеко от метро.