Квартиры в строящемся доме Химок

Приобретение жилья в строящемся доме имеет очевидное преимущество — это возможность купить квартиру по существенно более низкой цене, чем после окончания строительства. Если жизненная ситуация позволяет отложить переезд в собственную квартиру на некоторое время, то целесообразно воспользоваться ею и сэкономить значительную часть денежных средств. Кроме того, покупка квартиры в строящихся домах Химок — прекрасная инвестиция в надежный и постоянно растущий в цене актив. Немаловажное значение имеет и большой выбор квартир на первоначальном этапе застройки. Это позволяет подобрать наиболее подходящее жилье по различным параметрам, например, выбрать оптимальную планировку, нужный этаж и сторону света.

Выгодная инвестиция

Всеми этими преимуществами можно воспользоваться, если купить квартиру в строящемся ЖК «Две Столицы», который возводится сейчас на Северо-Западе Подмосковья в округе Химки. Это масштабный проект от Группы компаний «АМ Девелопмент», который предполагает строительство целого микрорайона новостроек с собственной инфраструктурой, удовлетворяющих всем требованиям жилья бизнес-класса. Сегодня квартиры в строящихся домах Химок в ЖК «Две Столицы» имеют одно-, двух- и трехкомнатные помещения удобной планировки на различных этажах монолитно-кирпичных корпусов. Покупка квартиры на начальном этапе возведения даст покупателям возможность сэкономить до 30 % от стоимости готового жилья. А демократичная ценовая политика застройщика позволяет предложить самые минимальные цены на квартиры в строящихся домах Химок.

Гарантии качества и надежности

Основными гарантиями для клиентов выступают:

  • Европейское качество. Строительство соответствует современным ГОСТам. При реализации проекта применялись инновационные строительные и отделочные материалы, новые технологии работ. Поэтому квартиры в строящихся домах Химок идеально подходят для комфортабельного проживания. 
  • Надежность. «АМ Девелопмент» своевременно информирует своих клиентов о сроках строительства, его прогрессе, дате сдачи комплекса в эксплуатацию. Работа максимально прозрачна за счет наличия необходимой документации от застройщика и проектных деклараций. Продажи квартир ведутся согласно 214-ФЗ по договору долевого участия. Покупателям доступна обычная и военная ипотека, что также является гарантией наличия и прозрачности всей необходимой документации и надежности застройщика.

Застройщик аккредитован в ряде банков-партнеров, в которых можно оформить выгодно ипотеку с минимальными процентными ставками. В их числе: Сбербанк России, «Банк ВТБ 24», «Банк Москвы», «МТС-Банк», "Промсвязьбанк", КБ «Московское ипотечное агентство», «Связь-Банк», «Россельхозбанк», «Банк УРАЛСИБ», КБ «ДельтаКредит», «Абсолют Банк».  Льготное кредитование военных – еще одна возможность для будущих жильцов ЖК «Две столицы». Банками-партнерами по военной ипотеке выступают ведущие банки РФ – Сбербанк России и «Связь Банк». 

Если вас интересуют квартиры в строящихся домах, Химки в ЖК «Две столицы», программы ипотеки – наши консультанты ответят на ваши вопросы.