Квартиры в Химках рядом с улицей Бабакина

Роскошные квартиры можно приобрести в районе улицы Бабакина в городском округе Химки. Здесь расположился жилой комплекс «Две столицы».

Сейчас, в начале строительства, жилье в комплексе предлагается купить по очень привлекательной цене. Применяемые застройщиком инновационные технологии строительства позволяют снижать производственные издержки. Кроме того, квартиры в ЖК «Две Столицы» отличаются оптимальными площадями, позволяющими комфортно обустроить быт. Сейчас в новостройках комплекса можно купить 1-3 комнатные квартиры площадью от 36 до 73 квадратных метров.

Особенности предлагаемого жилья

Несмотря на весьма низкие цены на квартиры, жилье в ЖК «Две Столицы» обладает рядом особенностей, характерных для комплексов бизнес-класса. Это и возведение зданий в соответствии с современными технологиями, и сооружение в микрорайоне объектов социальной инфраструктуры, и наличие парковочного пространства.

Оригинальные дизайнерские решения

Архитектура жилых монолитно-кирпичных домов комплекса разработана по индивидуальному проекту. Интересным решением архитекторов и дизайнеров является продуманное использование не только территории комплекса, но и кровли сооружений, что для России можно считать новшеством. На крышах жилых домов предполагается разбить сады, а на поверхности парковки — устроить спортивные площадки.

Инфраструктура

Немаловажным преимуществом ЖК «Две Столицы» является его строительство вблизи проектируемого транспортного узла «Химки-2». Территория комплекса будет связана с платформами и остановками новой станции системой закрытых переходов, что позволит владельцам квартир в ЖК «Две Столицы» добираться до транспорта быстро и удобно. В 2015 году будет открыта первая очередь автомобильной дороги М11 Москва — Санкт-Петербург, что значительно снизит транспортную нагрузку на Ленинградское шоссе, расположенное неподалеку. Наличие в пешей доступности указанных объектов транспортной инфраструктуры поможет жителям ЖК «Две Столицы» с улицы Бабакина добираться до Москвы буквально за считанные минуты.