Квартиры в Химках рядом с Лобаново

Многие новоселы уже смогли по достоинству оценить удобство и комфортность проживания в столичном городе-спутнике Химки. Развитое транспортное сообщение, включая скоростную электричку, позволяет добраться до центра города за 20-30 минут. В скором будущем жильцам современного жилого комплекса Лобаново предоставит свои услуги Московский метрополитен.

Развитость инфраструктуры

Имеются многие преимущества проживания в экологически чистом районе, где имеются все необходимые учреждения и объекты социальной сферы для полноценной городской жизни. Внутренняя инфраструктура стремительно развивается. Строятся школы и детские сады, спортивные комплексы и оздоровительные центры, магазины и культурные учреждения. Уже сейчас жители Химки могут воспользоваться крупнейшими торговыми центрами МЕГА, OBI и IKEA. Отечественная мебель доступна в специализированном центре ГРАНД. В здании молла МЕГА имеется кинотеатр, каток и детские площадки, а также свыше 300 различных магазинов. Для любителей активного отдыха - два горнолыжных склона, стадионы «Новые Химки» и «Арена Химки», спортивные и тренажерные залы для занятия игровыми видами спорта, аэробикой и фитнесом, открытый бассейн и конно-спортивная база.

Особенности планировки и техоснащения квартир в районе Лобаново

Новые квартиры в новостройке Московской области расположены в современных многоэтажных домах, построенных с учетом всех последних требований для комфортабельного проживания. Изначально застройщик оборудовал их индивидуальными счетчиками потребляемых ресурсов.

Квартиры характеризует практичная планировка, просторная кухня, наличие гардеробной, внушительная площадь жилого помещения, остекленные с использованием алюминиевого профиля балконы. Купить квартиру в Подмосковье представляется чрезвычайно выгодным капиталовложением. Пока еще квадратные метры в домах бизнес-класса можно купить по самым дешевым ценам от застройщика. Многократная выгода приобретения этих квартир обусловлена возможностью использования приемлемой ипотечной программы. Квалифицированные специалисты быстро и юридически грамотно оформляют сделку, гарантируют ее полную безопасность.