Квартиры в Химках рядом с Ленинским проспектом

Перед человеком, решившим купить новую квартиру, неизбежно возникает вопрос правильного выбора. Какими же критериями руководствуется большинство из нас?

О районе

Один из решающих факторов – расположение. Именно от этого отталкиваются многие в своем выборе. Место для жизни должно быть удобным во всех отношениях: транспортная доступность, развитая инфраструктура, криминальная безопасность, хорошая (ну, или хотя бы не совсем плохая) экологическая обстановка.

Помимо этого, у каждого из нас есть полюбившиеся районы, где прошла некоторая часть нашей жизни или просто места, которые дарят нам покой и умиротворение. Для многих жителей города Химки, особенно старой его части, таким местом стал тихий и зеленый район неподалеку от Ленинского проспекта, большая часть которого простирается вдоль Канала им. Москвы — одного из наиболее знаменитых водоемов Московской области. Эта уютная часть города, состоящая в основном из пятиэтажных и двенадцатиэтажных домов с зелеными двориками, является достаточно обжитой и густонаселенной. Производится здесь и строительство новых жилых домов.

Помимо расположения, немаловажный фактор - цена квартиры. Это особенно касается молодых семей, которые только закладывают основы своего будущего. Именно поэтому многие предпочитают купить квартиру на этапе строительства, чтобы сэкономить часть стоимости. В случае необходимости возможно предоставление ипотечного кредита.

Другим значимым аспектом выбора новостройки является тот уровень жизни, который новое жилье в состоянии обеспечить. Требования современного покупателя недвижимости достаточно высоки, они включают и качество дома, и удобство окружающей территории: обустройство дворов, наличие парковочных мест и многое другое.

Жилой комплекс нового формата

С учетом всех этих факторов, наиболее привлекательным вариантом для покупателей будет приобретение квартиры в комплексах автономного типа, которые содержат в себе всю необходимую инфраструктуру. В городе Химки таким жилым комплексом нового для России формата является ЖК «Две Столицы». Для тех, кто решил поселиться вблизи Ленинского проспекта в Химках, покупка жилья в ЖК «Две Столицы» сможет обеспечить, с одной стороны, достойный уровень комфорта, а с другой — близость к любимому району. Сейчас купить квартиру в комплексе «Две Столицы» от застройщика, в том числе и с использованием ипотечного кредита, можно по одной из самых доступных в регионе цене.